пятница, 21 марта 2014 г.

№ 5 Лирические отступления

Ыыы... Как же это всё долго.) Да и тем более: то получается, то не получается, то вообще кажется, что всё плохо, плохо, плохо, надо срочно переделать. Всё же должно быть идеально.)) Хех.. А ещё работа, нужно съездить в магазин, приготовить поесть, убраться, друзья заехали, кофе, вот теперь перекур.
Подруга попросила испечь торт на День Рождения сыну - убрать всю полимерную глину подальше, ан нет, от греха подальше, придётся ютиться с марципаном в кухне на маленьком столе...
Получить коняку за хс, три чистые победы, ура!, ах у меня ещё Скади не убит сегодня; археология, археология..., где же фиал песков? Ой, травка, нужно собрать! Попутно делаем ачивку "Первооткрыватель", ехуу.. ПГ, сходить 10й раз за день, поплеваться, что до сих пор многие не соизволили даже поверхностно пробежаться по тактике. Вайпы, вайпы, вайпы, ну как так? Ооо, "Изначальное яйцо"! А где мой посох? Что за непруха? Весь шмот собран, дотянули, наконец, до 500+, привет первые боссы Осады Оргриммара, извините, что я на вас с  "Жезлом для перемешивания сусла", выдайте мне "Надменный взгляд", одна штука, ну пожааалуйста...)) Сами мы не местные, почти пол года в варике не бымши.. ))
Нужно научиться делать ссылки..
Идеи, идеи, идеи, пока только идеи. Скорее бы долепить страшилу и успеть к Пасхе сделать  одну клёвую-клёвую штуку.
И как люди всё успевают?

Комментариев нет:

Отправить комментарий