четверг, 9 апреля 2015 г.

№19 Я вернулась?

Тут такое дело... Ладно, скажу честно - я п%№"?*(:ка человек, который вроде и хочет сделать много всего, но в силу всяких разных обстоятельств, мало чего получается. Ну или получается местами. Вообщем отговорки всякие.
Расскажу сейчас немного, что происходило в моей жизни, а потом перейдём к сути терзаний автора данного блога.


У меня был отпуск! Мы сгоняли в Мурманск, повидали всю мою родню и друзей, славно отдохнули и получили массу впечатлений.
Побывали на шикарном концерте шикарной группы Монгол Шуудан! Узнали о концерте внезапно и не могли не пойти. Да-да.)))
О да, автограф обязателен.)))
Ещё мы мы посетили Снежную Деревню, которая расположилась в Кировске, первый раз в жизни прокатились на снегоходах. Занятная штуковина, я вам скажу.))
Там, кроме всего прочего, обитает вот этот замечательный восьмилапый кот:
Кот учёный.))
Потом я пыталась выбраться из нынче модного "эскейпт-рума", как ни печально это признавать - не получилось. Застряли на 3/4 пути, но всё-равно прикольно.

В Wow'е не была уже месяца четыре, видимо что-то перегорело.. Теперь HotS наше всё. Долго я сопротивлялась, но на данный момент самый любимый герой - Лили, дада, эта та маленькая мерзкая девочка, которая может существенно осложнить жизнь вражеской команде.
Лилюшка
Газлоу тоже молодец, он ещё и летать умеет.))
Летающий Газлоу.))
Ладно, всё это, конечно, хорошо и весело, но кто-то там распылялся, клялся и божился, что будет весь год делать всякие клёвые штуки, активно вести блог и всяко-всяко разно.
Ага. Ну-ну..

К сути терзаний, господа, ну или почему работа стоит.
В мой бешеный мозг в очередной раз стукнула новая мысль, подогретая алчной гоблинской кровью ну и некими финансовыми трудностями. Собственно мысль такая - что делать: продолжать заниматься творчеством ради творчества, а именно фигурами и прочими штуками по близзовским мирам или делать что-то своё, а именно всякие бабские украшения и пытаться продавать их, надеясь, что из этого что-то выгорит и не придётся больше проводить время на скучной работе?
Воот. Мечты, мечты... А пока автор занимается терзаниями, вот вам ложные кексы в крепких мужских руках.)) 
Какой выберете вы?
Вечный конфликт
ПыСы. Больше фотографий "вкусняшек" здесь.

3 комментария:

  1. Кексы вкуснецки выглядят, хоть и ложные :)

    ОтветитьУдалить
  2. Хехе.)) Спасибо.)) Старалась, чтобы выглядели как настоящие.)

    ОтветитьУдалить
  3. кексы очаровательные) так бы и съела альянсовский!

    ОтветитьУдалить