вторник, 25 ноября 2014 г.

№ 14 Осторожно: длиннопост, или поводы для радости есть

Мда. Давненько не писала ничего. А знаете почему? Всё потому, что гоблин зачем-то вошёл в портал. Теперь его посылают геройствовать то туда, то сюда, прям нарасхват "чудной чернокнижник" в Дреноре, куча дел, спасу нету. Единственное утешает, что нынче всем почётным/заслуженным героям Азерота выдали, наконец-то, по гарнизону! Ну и я тоже попала под горячую руку. Приятно, да. Долгие годы скитались неприкаянные герои по миру, перебиваясь тавернами, пещерками, да более-менее безопасными лесочками и вот, вот оно, свершилось, нате, пожалуйста. И что? Гоблин просто пищит от счастья! Теперь у него есть дом. ДОМ. У каждого должен быть дом. И куча маленьких приятных забот по его благоустройству. Очень-очень клёво. А знаете, что на мой имхо-взгляд было бы ещё круче? Если бы постройки в гарнизоне соответствовали расе выбранного персонажа, ведь у каждой из них существует своя уникальная архитектура. Взять, например, дренеев и кровавых эльфов шикарный бы гарнизон получился, хотя какой гарнизон? - королевство с дворцами.)) Ах... гоблинский город.... Как-то это не очень звучит ввиду того, во что наш народец любит превращать вверенные нам земли.
Так, поехали дальше.


Последнее время не время, а праздник какой-то.)) Во-первых, ура-ура! Нашему любимому WoWу исполнилось 10 лет! Слышали фразу "я подарю тебе целый мир", так вот, спасибо за то, что вы на самом деле подарили нам целый мир. И маленького милейшего пылающего корги, который уже успел обжечь гоблину все руки!
Маленькая огненная прелесть
Во-вторых, сейчас буду хвастаться: ПРОИЗОШЛО ЧУДО № 1!

По этому поводу малюсенькая сказочка.

1001000й раз прогуливалась я по Вершине Утгард. Вот так вот прогуливалась. Местные обитатели, как обычно, внимания на меня уже особо не обращали:
- Здрасте-здрасте, вы к нашему Скадичке? Ну проходите, проходите, они там с Грауфом в Орлином Глазу как раз каток устроили, форменное безобразие! Ни пройти ни проехать! У нас тут все уже поразбивались, а им всё весело.
Захожу в Орлиный Глаз и правда - лёд, кучка нежити аккуратненько так, кто по стеночке, кто на карачках, бредут по этому скользкому царству непонятно куда... хехе, загляденье просто... И тут, с другого конца коридора с дикими воплями "Посторонись!!!" прямо на меня на неимоверной скорости летят две огромные туши! Вот уж двадебилаэтосила выдумщики! Давно меня не припечатывало к стене тяжеленным драконом и не менее тяжеленным воином-переростком. Мда. Удовольствие сомнительное, знаете ли.. Ну да ладно, так, царапины.
Скади, виновато улыбаясь, вытащил меня из-под Грауфа и осторожно поставил на лёд.
- Ты это, чернокнижница, не обижайся... заскучал я тут.. Да ты только посмотри какую ледяную трассу мы отгрохали!! Прокатишься??
- Накаталась уже. Может это, по-старому: вы полетаете, я популяюсь гарпунами и разойдёмся до следующего раза, а?
- Да ну тебя, зануда, какой гоблин не любит быстрой и опасной езды? - с этими словами Скади мгновенно закинул меня в седло. Дракон взмыл в высь и начал стремительно набирать высоту. Как только крепость скрылась за облаками, Грауф описал полукруг и с ещё большей скоростью полетел вниз.
Видимо очнусь я на кладбище... Ай да Гул'дан с вами! Может это и веселоооооооо!!!!
Зверюга неожиданно плавно плюхнулся брюхом на лёд и тут вокруг нас засверкали звёзды! Нет, не обычные звёзды - ледяные: сотни, тысячи, миллионы ледяных звёзд, будто мы попали в какой-то снежный космос! Всё кружилось, искрилось и полыхало белоснежно-серебряными огнями! На мгновение я забыла зачем и где нахожусь, покуда в очередной раз не влетела в стену.
Ооох...
Надо мной выжидающе повисло лицо Скади:
- Как??!! Только попробуй сказать, что не понравилось!
- Ну и ну. Что за колдунство у вас тут такое?
Скади радостно замахал руками:
- Грауф! Да ей понравилось!! А это, гоблин, особая секретная магия. Теперь, я думаю, ты готова управлять синим протодраконом!
Скади сжалился
 ***
Остапа, как говорится, понесло.)) Вот такая вот история.
Что у нас там дальше по списку?
В-третьих, ЧУДО № 2
Совсем недавно к нам приезжал замечательный гость - друг моего любимого мужчины. Сама я была с ним только заочно знакома и представьте моё удивление, когда наш гость вручил мне вот это чудесное существо!
Совух от Сазана
Настоящий коллекционный совух!!!
Это чудо ехало из далёких краёв через Москву в Гатчину, где грозному Сазану пришлось отбирать его у коварных сотрудников почты, чтобы, наконец, привезти его к нам.)))
Милейшее создание от милейшего гостя.))

Да. Очень много букв. Возможно, кто-то задался вопросом "а где же крафт?", крафт будет скоро. Последнее время, да что уж там, аж с начала сентября занимаюсь одной достаточно объёмной вещицей, уже почти доделала, осталось совсем чуть-чуть. В процессе создания пришла на ум ещё одна замечательная идея, как в дальнейшем можно будет апгрейдить эту самую вещицу. Собственно идей куча, составила себе список из 36 наименований, так что пожелайте мне сил и времени, а я уж постараюсь вас чем-нибудь удивить.))

4 комментария:

  1. Отличный длиннопост :) Заряжает позитивом ^_^ Желаем сил и времени изо всех сил и радуемся вместе с тобой этим радостям :3

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, история про Скади очень понравилась) Сил тебе! И времени)

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю! Ни с чем конкретно и со всем одновременно :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо-спасибо.))) И мне стало ещё позитивнее от того, что вам позитивно.))) О как, масло масляное.))

    ОтветитьУдалить