пятница, 22 августа 2014 г.

№ 9 Немного алхимии или кровь Орды и мана Альянса

Можно сказать так - я вдруг внезапно заново обнаружила для себя закладку с ссылкой на мой блог. Согласна, предыдущий пост так себе и было это всё уже... Но у меня есть кое-что, что, возможно, заставит некоторых любителей варкрафта попускать немного слюней на клавиатуру.)) Далее повествование слегка затронет тему алкоголя, так что помните, что чрезмерное употребление оного вредит здоровью и т.д. и т.п.
Так да прольются слюни!

Как ни прозаично это звучит, а началось всё с двух бутылок портвейна. И дело даже не в портвейне, а в бутылках. Как-то сама собой первая завалялась под предлогом того, что я Плюшкин "ой какая клёвая тара, можно её где-нибудь применить". Вторая покупалась целенаправленно, ибо в голову ударила мысля. Красный и синий, Орда и Альянс, мана и здоровье - в данном случае "кровь". Гггг..)) "Здоровье Орды".))) Не, не звучит.))
Так вот, несколько дней колдовства и в нашем доме появилась парочка занятных склянок. В Ордынский флакон удалось сцедить животворящую кровь из пальца одного незадачливого орка, ошивавшегося неподалёку. Ману же пришлось по капле вытрясать из нескольких пробегавших мимо гномов и одного плотного дворфа. Хехе. Нечего шляться под окнами чокнутого варлока.)))
На самом деле в Ордынской бутыли портвейн и мама-анархия, а в Альянсовской цитрусовый ликёр. Подумываю задарить их кому-нибудь из знакомых, кто ещё до сих пор стойко играет в wow.
Вот и всё. И ещё несколько фоток и те же самые, только в нормальном размере здесь.

2 комментария: