вторник, 25 февраля 2014 г.

№ 3 Совух

Последнее время были какие-то депрессивные настроения, но я всё осознала, сделала выводы и, вроде бы, жизнь оказалась не таким уж и говном. Ну да ладно.
Доделала совуха, даже раскрасила и покрыла лаком.
Мимими
Вот он тут рядышком, пухлая, отъевшаяся птица, 9 см ростом. -->
Совух, ага..Т.к. это был мой первый опыт работы с полимерной глиной, выбрала именно этого милаху. Во первых, он мимими, во вторых, уже один раз довелось делать его из коржей, крема и марципана в похожей технике, а в третьих, когда совух-торт пал жертвой любителей сладкого, на моих глазах навернулись слёзы.. Мда.. Может это и глупо для "кондитера", но ох как не просто смотреть как разрушают то, что ты создал своими руками, то, на что потратил кучу времени и сил, то, во что вложил душу. Поэтому буду в дальнейшем пробовать несъедобные материалы.
И, конечно же, куча идей. Хочу создать серию работ с некоторыми героями и персонажами варкрафта. Для 2х уже готовы заготовки, но пройдёт ещё много-много времени, прежде чем хотя бы эта пара из них будет готова. В идеале 6-8 фигурок, в промежутках между работами можно будет делать всякую мелочь типа кулонов, магнитов, брелков и т.д. Короче говоря, вызов принят.)

3 комментария:

  1. Совушек шикарный :3

    ЗЫ: Отключи, пожалуйста, проверку комментариев кодом :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо.) Вроде отключила, ещё не совсем дружу с этими всеми блогерными делами.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Со временем, думаю, если будет интересно, блог обрастёт всякими приятными штучками :)

      Удалить