понедельник, 12 октября 2015 г.

№ 24 Соленья на зиму

О, Боги! На гугл-аккаунте опять всё поменяли в разделе фоток, глупый гоблин ваааще ничего не понимает, как загружать, куды, как настроить альбом и т.д. и т.п. ааааааааааа, ну зачеееем???? Не, как загружать в альбом я разобралась, остальное пока что остаётся загадкой...
Ладно, разберусь, мне не привыкать, они постоянно что-то меняют, видимо чтобы пользователи не расслаблялись.)
Я принёс гриб. Это всего лишь часть будущей композиции. О, déjà vu, ну да, писала уже про то, что часть. Лала.
Недоделка, но со светом

Долго я его мучила, зато покрасила быстро, потому что много выпуклостей и впуклостей.))) Загрунтовал, покрасил, пролил-высветлил. Лак только кончился.., печаль...
Соленье
Теперь гриб ждёт когда муж проведёт в него свет, а то у гоблинши, как ни странно, беда с этой электрической магией...
Потом буду сооружать уютное болотце вокруг оного. Вот когда будет болото, тогда будут и остальные фотки с процессом и всеми делами.
Добавьте подпись
О чём ещё? Меня тоже терзают некоторые сомнения насчёт целесообразности текстового подкрепления моих "поделок". Пишу я, в основном, только когда появляется повод, а именно очередная свасво... ээээ... сваянная хреновина. Хотя мне нравится писать свои глупые сказки.)))) Это да.

Вон уйду на deviantart какой-нибудь, а чё нет-то... Или ещё куда. Не знаю.

Тем более сейчас в планах переезд и всякие другие дела, позвони сюда, сходи туда не знаю куда, принеси то, не знаю что, и ещё парочку бумажек. Бюрократия - страшная сила, знаете ли..
Какое тут творчество? Сплошные нервы.


2 комментария:

  1. Если пойдёшь на деви, скинь контакт там, чтобы подписаться)

    ОтветитьУдалить
  2. http://meiwarlock.deviantart.com, только пока что старьё всякое выкладываю и вспоминаю английский, но то ли ещё будет.)))

    ОтветитьУдалить